help:mentorweb:geradorinterface:clique_aqui

Voltar para a página Gerador de interface
Voltar para a página Cadastro de interface

Definição de tabelas, campos e filtros

Tela utilizada para definição da estrutura de consulta no banco de dados, definição de campos/colunas e filtros a serem aplicados. Onde para cada tipo de interface existem pequenas peculiaridades.

Adicionar Tabela

Após criar uma interface e apertar o botão gravar, será habilitado o botão avançar que redireciona para esta pagina aonde pode se cadastrar as tabelas que desejar.

1. Adicionar Tabela: Este botão serve para adicionar a tabela principal da consulta.Clique aqui
2. Grupo de Pesquisa: Apresenta interfaces que podem ser utilizadas com base para criação das listagens e documentos.Clique aqui
3. Campos: Lista os campos utilizados para esta interface.Clique aqui
4. Filtros: Lista os filtros utilizados para esta interface.Clique aqui
5. Detalhes: Cadastrar detalhes para Documentos HTML e ODT. Este campo é habilitado quando a interface for um Documento HTML ou ODT.Clique aqui

Voltar para a página Gerador de interface
Voltar para a página Cadastro de interface