help:mentorweb:geradorinterface:executar

Voltar para a página Gerador de interface

Executar

Através dessa tela é possível efetuar a execução de uma interface, os filtros de pesquisa são os mesmos utlizados e já explicados na Exportação de inteface.

Após selecionar a interface que deseja executar, basta clicar no botão Executar, conforme imagem abaixo:

Ao clicar no botão Executar o sistema irá direcionar para a execução da interface, onde serão apresentados os filtros conforme a interface selecionada.

Após selecionar os filtros para execução basta clicar no botão Pesquisar que as informações serão apresentadas.

OBS. Caso a interface possuir mais de uma visão, como primeiro filtro, aparecerá para escolher qual visão será apresentada.

Após efetuado a pesquisa da interface é possível efetuar a exportação da mesma, nos seguintes formatos:

1.Pdf
2.Ods
3.Odt
4.Csv
5.Xls

Nesta tela também é possível criar visões, clicando no botão “Visões” que irá direcionar para a tela de cadastro de visão.