help:mentorweb:geradorinterface:gerais

Configurações - Gerais

Tela de configurações gerais do Gerador de interface. Permite as seguintes configurações:

Nível de detalhamento que será utilizado pelo servidor de aplicação. Em ambiente de produção, é altamente recomendado que seja o nível Warning.

Campo utilizado para definir o cabeçalho de impressão para interfaces do tipo “Documento HTML”. Você pode optar pelo padrão ou personalizar um. No caso da personalização, você precisa entrar com o código html do cabeçalho. Clicando no botão “Carregar modelo padrão” o sistema irá carregar para o campo personalizado o conteúdo HTML do cabeçalho padrão, permitindo personalizar a partir do padrão. Neste template você pode definir campos coringas. Ver campos disponíveis <aqui>.

Para interfaces de listagens, ao exportar para PDF, é utilizado este cabeçalho. Você pode optar pelo padrão ou personalizar um. No caso de personalizado, você deve informar o modelo para o modo retrato e para o modo paisagem. É recomendado, baixar o modelo padrão e personalizar sobre ele. Este modelo padrão é feito pela ferramenta IReport e portanto a personalização dele deve ser feita na mesma ferramenta.