help:mentorweb:integracao:alteracao_de_situacao_de_interessado_para_pre-matriculado_no_crm

Alteração de Situação de Interessado para Pré-Matriculado no CRM

Este processo agendado pesquisa os candidatos que foram integrados do CRM no Mentor Web varrendo apenas os pré-matriculados e checando se eles possuem documentos pendentes de entrega. Caso possuam, eles permanecem pré-matriculados no Mentor Web e interessados no CRM. Ao detectar que foi realizada a entrega de todos os documentos pendentes é feita a atualização da situação no CRM.

Parâmetros para chamada do processo agendado

Parâmetro Descrição Obrigatório Tipo
url URL do Web Service do CRM a qual será requisitada para realizar o processo agendado.
http://aplicacao.webservices.crmeducacional.com/FichaInscricao.svc?wsdl
Sim String
usuario Usuário do sistema do CRM Sim String
senha Senha do sistema do CRM Sim String

Ao receber a requisição vamos realizar o seguinte processo:

Caso acontece algum erro:

O sistema irá gravar todos os erros que foram gerados através da integração, para maiores informações clique aqui.

Detalhes técnicos

Clique aqui para verificar a documentação técnica. (Acesso restrito) :!:

Voltar para a página inicial da integração MentorWeb X CRM Educacional