help:mentorweb:integracao:alteracao_de_situacao_de_pre-matriculado_para_matriculado_no_crm

Alteração de situação de pré-matriculado para matriculado no CRM (confirmação de matrícula)

Este processo agendado é responsável por atualizar a situação de matrícula do candidato de pré-matriculado para matriculado no sistema do CRM via WebService. Para que este processo ocorra, o aluno deve estar com situação de matrícula 'ATIVO' e que tiveram sua pré-matricula integrada com o CRM.

Vale lembrar que este processo é executado apenas para pessoas que vieram através da integração com o CRM.

Parâmetros para chamada do processo agendado

Parâmetro Descrição Obrigatório Tipo
url URL do Web Service do CRM a qual será requisitada para realizar o processo agendado.
http://aplicacao.webservices.crmeducacional.com/FichaInscricao.svc?wsdl
Sim String
usuario Usuário do sistema do CRM Sim String
senha Senha do sistema do CRM Sim String

Ao receber a requisição vamos realizar o seguinte processo:

Caso acontece algum erro:

O sistema irá gravar todos os erros que foram gerados através da integração, para maiores informações clique aqui.

Detalhes técnicos

Clique aqui para verificar a documentação técnica. (Acesso restrito) :!:

Voltar para a página inicial da integração MentorWeb X CRM Educacional