help:mentorweb:integracao:integracaosenior

Voltar para a pagina de criação do serviço externo

integracaoSenior

Ao criar o serviço chamado “integracaoSenior” do tipo “Agendamento Kettle”, deve-se:
- No campo comando deve-se anexar o job que será executado;

Clique aqui para baixar

- No campo “Steps Kettle de transformação” anexar as transformações que serão utilizadas pelo job; Clique aqui para baixar

- No campo “parâmetros devem ser informados os seguintes valores:

1. pEncriptyWS = 0
  2. pEnderecoWS = http://teste.com.br:porta/g5-senior-services * Sem a barra no final da URL
  3. pSenhaWS = Senha para acessar o webservice da Senior
  4. pUsuarioWS = Usuário para acessar o webservice da Senior.

Como padrão a agendamento da integração será executada a cada 4 horas e podendo ser alterada conforme a necessidade do cliente. Para alterar basta entrar no job do kettle e mudar o agendamento que está no step “Start”

Voltar para a pagina de criação do serviço externo