help:mentorweb:modulo_academico:configuracoes:regra_de_matricula

Voltar para Acadêmico

Regra de Matrícula - Em construção

Esse procedimento é utilizado para cadastrar as regras para os processos de matrícula, trancamento, afastamento, cancelamento, transferência, remanejamento, desistência, sugestão de matrícula, validação e reclassificação. Em um único cadastro são configuradas as regras dos processos acima mencionados para posteriormente vinculá-lo ao(s) curso(s). A regra de matrícula cadastrada poderá ser visualizada apenas no subnível de ensino onde a mesma foi cadastrada, evitando assim, que pessoas não ligadas ao subnível alterem as configurações da regra.

Utilizamos três regimes de matrícula para serem selecionados: