help:mentorweb:modulo_academico:configuracoes:transferencia

Voltar para Regras de Matrícula

Transferência

Nesta aba teremos todas as configurações relacionadas aos processos que envolvem a Transferência, que se dividem em 3 itens:

• Transferência de Curso;
  • Transferência Externa - Egresso;
  • Migração de Grade;

O sistema verificará as configurações definidas aqui, para realização do processo de Transferência de Curso, com isto temos os itens abaixo:

O sistema verificará as configurações definidas aqui, para realização do processo de Transferência Externa ou Egresso. Com isto, segue o detalhamento abaixo:

O sistema verificará as configurações definidas aqui, para realização do processo de Migração de Grade. Com isto, segue o detalhamento abaixo:

• Permite outros cursos: Permite outros cursos para a migração de grade, com ele selecionado o sistema exibirá turmas de outros cursos, desde que o código do curso no INEP de origem seja igual ao de destino.