help:mentorweb:modulo_academico:diario_eletronic:conteudo_ministrado:normal

Voltar para a página Conteúdo Ministrado

Conteúdo ministrado - Normal

  • Nas configurações do plano de ensino no campo Conteúdo programático a opção Possui itens deve estar desmarcada.

Esta tela apresenta somente a caixa de texto para realizar a digitação do conteúdo ministrado na data selecionada, assim como as demais opções também apresentam.


Ainda há dúvidas? Se você preferir retire suas dúvidas com o nosso suporte, clique aqui e abra um chamado para atendimento. :-)


Voltar

  • (edição externa)