Atividades Complementares

Esse módulo permite que seja feita a gestão de atividades extracurriculares realizadas por alunos da educação básica, geralmente no seu contraturno, como atividades esportivas e culturais. No ensino superior também é possível utilizar esse módulo para gestão de eventos realizados internamente na instituição como palestras e seminários que são disponibilizados aos alunos e comunidade para participação. Além de permitir a inscrição nesses eventos através do portal do aluno, também é possível registrar a participação dos inscritos e fazer a emissão do certificado. Além disso, é possível aproveitar automaticamente as horas do evento que o aluno participou para as atividades complementares exigidas no seu currículo.

Caro cliente!

Estamos construindo esta documentação e estruturando-a da melhor forma possível, para melhor lhe atender. Assim que a documentação estiver concluída, os detalhes desta funcionalidade aparecerão aqui, enquanto isso, agradecemos pela compreensão!