Funções para apresentar ou não questionários de uma avaliação na central do aluno e do responsável

É possível definir nos questionários de uma avaliação duas funções que define se o mesmo será carregado/apresentado para o aluno ou responsável, as duas funções são: FUNC_GET_EH_CENTRAL_ALUNO e FUNC_GET_EH_CENTRAL_RESP.

• FUNC_GET_EH_CENTRAL_ALUNO: quando aplicado esta função no questionário, o mesmo será carregado somente nas avaliações a serem respondidas na central do aluno. Quando o usuário logado por aluno, serão carregados somente questionários que possuem essa função de validação ou sem nenhuma função vinculada.
  • FUNC_GET_EH_CENTRAL_RESP: quando aplicado esta função no questionário, o mesmo somente será carregado nas avaliações a serem respondidas na central do responsável. Quando o usuário logado for responsável somente é carregado os questionários com tipo de avaliador “Aluno” que não tenham nenhuma função de validação configurada, ou possuem a FUNC_GET_EH_CENTRAL_RESP vinculada.

Importante: As funções utilizam 3 parâmetros: ID da pergunta aplicada, ID da pessoa logada, e o módulo da pessoa logada. Ou seja, não se baseia no avaliador e sim na pessoa que esta logada e realizando o processo de responder o questionário da avaliação.