Excluir avaliação

O processo de exclusão de Avaliações possibilita que uma avaliação aplicada seja excluída do sistema, a tela expandida primeiramente ao clicar nesta opção é apresentada com os campos em branco, conforme imagem abaixo.

Então para realizar a exclusão de uma avaliação, deverá ser preenchidos os campos:

Avaliação: deve-se selecionar a avaliação que será excluída.
Unidades: informar as unidades das quais foi aplicada a avaliação e será feito a exclusão.
Período Letivo: deve-se selecionar o período letivo que foi aplicado a avaliação a qual se deseja excluir.
Excluir para avaliador: informar para qual avaliador deverá ser excluído, as opções disponíveis são: Aluno, Professor, Coordenador, Colaborador, e Gestor.
Questionário: é opcional o preenchimento desta opção, onde pode-se definir qual questionário especifico da avaliação deverá ser excluído, pois uma mesma avaliação pode ter mais de um questionário aplicado.
Pergunta: é opcional o preenchimento desta opção, onde pode-se informar uma pergunta especifica do questionário selecionado que deverá ser excluída da avaliação em questão.
Data inicial e final da aplicação: deve-se informar as datas de aplicação que foi lançado na avaliação.
Excluir perguntas já respondidas: ainda pode-se definir se será excluído as perguntas já respondidas da avaliação, para isso basta marcar a opção “Excluir perguntas já respondidas”.