Resposta

As respostas cadastradas posteriormente serão utilizadas nas perguntas que então serão inseridas em um questionário, é necessário registrar cada resposta e posteriormente vincular as opções Cadastro > Grupo de respostas e Cadastro > Pergunta. A tela expandida primeiramente ao clicar nesta opção é apresentada com os campos em branco, então para inserir uma nova resposta basta preencher as informações necessárias. Para efetuar a alteração de uma resposta deve-se pesquisar a mesma no campo de pesquisa, conforme apresentado na imagem abaixo.

Para inserir uma nova resposta, os seguintes campos estão disponíveis para preenchimento:

Descrição: campo onde deve ser informado o nome da resposta que esta sendo cadastrada.
Resposta abreviada: campo descritivo, onde deve ser informado uma abreviação para a resposta.
Tipo de resposta: deve-se selecionar o tipo de resposta, sendo as opções (Normal, Não avalia, Positiva ou Negativa).
Tipo de Comentário: deve-se selecionar o tipo de comentário, sendo as opções (Solicita, Não solicita ou Obriga).
Peso: pode-se definir o peso desta resposta, que será setado automaticamente no momento de vincular a mesma a uma pergunta, porém não é obrigatório pois pode-se definir os pesos de cada resposta dentro da criação de uma pergunta.
Ordem: pode-se definir a ordem da resposta.
Considera no cálculo: existe a opção de marcar se considera ou não a resposta no cálculo, porém ao adicionar a resposta em uma pergunta também poderá definir este mesmo parâmetro, utilizado posteriormente para cálculo dos resultados de uma avaliação.