Calendário de Aula

O Calendário de aula permite com que o aluno possa visualizar suas aulas e horários já cadastrados. Ao selecionar uma data no calendário será apresentado as aulas que o aluno terá nesse dia, disponibilizando as informações de quais disciplinas que o aluno terá naquele dia, com os respectivos horários iniciais e finais, o professor da disciplina e sala de aula, conforme imagem abaixo.

Observação: É possível realizar a consulta de provas agendadas com conteúdos ministrados e também efetuar o download do arquivo , caso o professor tenha disponibilizado o mesmo.