Histórico Escolar

Nesta opção de menu é possível consultar notas finais de disciplinas já cursadas/concluídas, conforme exemplificado na imagem abaixo.

Ao clicar sobre a disciplina é possível visualizar os detalhes da disciplina, onde são apresentado informações como carga horária, créditos da disciplina, fase, grade, nota, situação de resultado, período letivo, turma, Instituição, e caso houver validação de disciplinas será apresentado qual a disciplina equivalente, abaixo é demonstrado a tela de detalhes da disciplina.