Material De Apoio

Nesta opção de menu o aluno consegue visualizar materiais de apoios que o professor disponibiliza nas disciplinas, ao expandir a tela será disponibilizado os campos de filtros, alguns preenchidos de acordo com a matrícula do aluno, onde então deverá selecionar a disciplina desejada, conforme exemplificado na imagem abaixo.

Assim que o aluno selecionar a disciplina desejada, será direcionado para a tela de material de apoio, onde é apresentado o status do material, sendo as opções “Novo”, “Não visualizado”, “Não respondido”, ou “Respondido”. Assim que o aluno abrir uma vez o material de apoio o status passará de novo para não respondido e quando o aluno responder passará de novo ou não respondido para respondido. E ao clicar sobre algum material de apoio o aluno obterá acesso a todas as informações disponibilizadas pelo professor

Observação: o aluno só pode responder o material de apoio até a data de entrega, se passar deste período, não será mais apresentado o botão para responder.

Após gravar, o botão responder é alterado para Visualizar resposta possibilitando o aluno alterar a resposta, caso esteja configurado que permite alteração, conforme exemplificado na imagem abaixo.

Caso não esteja configurado para permitir alteração de resposta, o botão de responder não será mais apresentado.