Requerimentos Solicitados

Nesta opção de menu o aluno pode consultar os requerimentos que tenha solicitado a instituição, e acompanhar os status destes. A tela expandida primeiramente ao clicar nesta opção é apresentada sem nenhum campo de filtro preenchida, onde pode-se clicar em pesquisar, sem preencher nenhum campo, assim será apresentado todos os requerimentos que tenha solicitado.

Os campos disponíveis para filtro da consulta são os seguintes:

Protocolo: pode-se realizar a pesquisa pelo um único requerimento solicitado mediante o seu número de protocolo.
Requerimento: pode-se filtrar as solicitações de um requerimento especifico, para isso basta selecionar o requerimento nesta opção e pesquisar.
Unidades: é possível filtrar requerimentos de apenas pessoas de um curso específico
Data inicial e final de solicitação: pode-se filtrar os requerimentos solicitados de um período especifico de quando foram solicitados.
Situação do requerimento: é possível filtrar requerimentos por uma situação específica.

Ao selecionar o requerimento, o aluno será direcionado a tela de Requerimento Solicitado onde é exibido todas as informações sobre este requerimento, caso o requerimento tenha trâmite (configurado no módulo de Requerimento) será exibido mais uma aba ao lado de Geral, apresentando os trâmites e seus status, e informações de data de entrada e saída, e por quem foi dado o parecer no setor ou pessoa responsável pelo trâmite. Na imagem abaixo é exemplificado a consulta de um requerimento sem trâmites.

Caso o requerimento gere custo e esteja como aguardando pagamento ao abrir o mesmo será disponibilizado ícones para pagamento, seja de boleto ou pagamento online, de acordo com as configurações realizadas, no módulo financeiro e no requerimento.