help:mentorweb:modulo_cent_cand:central_candidato

Central do Candidato

A Central do Candidato tem a finalidade de facilitar as informações para os candidatos da instituição, pois estes terão acesso à sua inscrição realizada, poderão realizar alteração da data da prova e cancelá-la, caso a prova não seja gratuita, o candidato poderá visualizar a parcela gerada.


Se você preferir retire suas dúvidas com os nosso suporte, clique aqui e abra um chamado para atendimento. :-)


Voltar

  • por 192.168.0.70