Central da Empresa

Este módulo tem o foco na pessoa jurídica, ou seja, a instituição de ensino (empresa), e é através deste módulo que é realizado o acompanhamento financeiro da instituição quando é responsável por pagar integral ou parcial a mensalidade dos alunos, realizar consulta da situação acadêmica dos alunos via relatórios (se estão comparecendo na instituição, suas notas e rendimento, e muito mais). Também é possível inscrever colaboradores em cursos que estão sendo ofertados pela instituição através do menu “Realizar inscrição por empresa”.

Caro cliente!

Estamos construindo esta documentação e estruturando-a da melhor forma possível, para melhor lhe atender. Assim que a documentação estiver concluída, os detalhes desta funcionalidade aparecerão aqui, enquanto isso, agradecemos pela compreensão!