Central do ex-aluno

É através deste módulo que o ex-aluno (egresso) pode consultar os cursos que foram realizados, visualizar as mensagens encaminhadas pela instituição e responder a avaliação institucional com a aplicação de um questionário específico para esses egressos avaliarem.

Caro cliente!

Estamos construindo esta documentação e estruturando-a da melhor forma possível, para melhor lhe atender. Assim que a documentação estiver concluída, os detalhes desta funcionalidade aparecerão aqui, enquanto isso, agradecemos pela compreensão!