Central do professor

Através da Central do Professor é possível visualizar as turmas em que o professor leciona, dar presenças e faltas para os alunos, digitar notas, colocar materiais de apoio, incluir o conteúdo ministrado etc. Nesta documentação será abordado os recursos existentes no sistema para a utilização da Central do Professor.

Diário de Classe

Operações

Consultas

Processos


Ainda há dúvidas? Se você preferir retire suas dúvidas com os nosso suporte, clique aqui e abra um chamado para atendimento. :-)


Voltar