help:mentorweb:modulo_comum:comum

Comum

Esta funcionalidade possibilita realizar alguns cadastros e realizar configurações importantes no sistema. Por este módulo, é possível realizar a configuração de mensageria para envio de mensagens, e enviar as mensagens, é possível realizar o cadastro dos tipos de ocorrências, configurar a regra de geração de senha e muitas outras funcionalidades.

Para obter mais informações, clique na funcionalidade desejada.