Docente

O Módulo Docente permite que o sistema estabeleça um ranking dos professores aptos a lecionar cada uma das disciplinas oferecidas para um novo período letivo. As regras para estabelecer esse ranking são configuradas no sistema conforme processo interno da instituição, podendo por exemplo, priorizar de acordo com a titulação do professor ou, ainda, priorizar pelos professores titulares de cada disciplina. A partir desse ranking, o sistema irá notificar o primeiro professor do ranking de cada disciplina para acessar o seu portal e aceitar ou recusar a disciplina e, caso recuse o sistema notificará o segundo do ranking e assim sucessivamente até que alguém aceite a disciplina. Ao aceitar a disciplina, o professor deve informar sua disponibilidade semanal para que o sistema valide se há disponibilidade suficiente para as disciplinas aceitas pelo professor. A outra finalidade desse módulo é de calcular mensalmente as horas das atividades realizadas pelo professor e enviar tais informações para o software de RH.

Caro cliente!

Estamos construindo esta documentação e estruturando-a da melhor forma possível, para melhor lhe atender. Assim que a documentação estiver concluída, os detalhes desta funcionalidade aparecerão aqui, enquanto isso, agradecemos pela compreensão!