Inscrição

Através deste módulo é possível configurar formulários personalizados de inscrições para cada oferta de cursos, definindo quais campos serão solicitados, além da sua obrigatoriedade em cada formulário, definir o período de inscrições, assim como a quantidade vagas disponíveis em cada curso ofertado, matricular em lote as inscrições realizadas e muito mais.

Para obter mais informações, clique na opção desejada.

Configurações