help:mentorweb:modulo_requerime:como_identificar_se_as_acoes_que_foram_configuradas_no_requerimento_estao_sendo_executadas

Como identificar se as ações que foram configuradas no requerimento estão sendo executadas?

Para verificar se as ações do requerimento estão sendo executadas, deverá consultar o requerimento na opção Requerimentos Solicitados, onde na aba “Trâmite” é possível acompanhar todas as informações de um trâmite, e ao clicar no ícone de log de alteração do requerimento, é aberto uma pop-up que disponibiliza as informações referente todas as ações do trâmite (caso exista) e todas as alterações que foram realizadas no trâmite do requerimento selecionado na consulta.

Nos logs disponibilizados na consulta irá apresentar se a ação foi executada com sucesso, ou então as falhas que ocorreram. Vale ressaltar que caso o requerimento selecionado possua mais de um trâmite, estes serão listados na aba Trâmite na consulta de Requerimentos Solicitados e para cada trâmite é disponibilizado a consulta de log, pois cada um pode obter um tipo de ação a ser executada.