help:mentorweb:modulo_requerime:geracao_de_custo_no_deferimento

Geração de custo no deferimento

É possível configurar um requerimento, para que este gere custo no deferimento. No momento de cadastrar um requerimento é definido o seguinte parâmetro “Momento da geração do custo”, caso tenha dúvidas verifique a documentação da Aba Financeiro do cadastro de requerimento.

Quando definido que o custo será gerado no momento do deferimento de algum trâmite, será habilitado na aba Trâmites caixas de marcação na coluna “Gerar custo no deferimento”, onde poderá selecionar qual será o trâmite que ao ser deferido estará gerando custo ao solicitante.