Resumo/Explicação dos Relatórios

Esta documentação visa facilitar o entendido em relação aos relatórios homologados e disponibilizados pela Edusoft.

Observação: Esta documentação esta em constante construção, devido a grande demanda de criação e edição de relatórios. Com o tempo, será documentado todos os relatórios que são homologados pela edusoft, ou seja que possuem no código a letra “E”.

Lista de relatórios por módulo:

Acadêmico

E611 - Lista dos alunos que não se rematricularam: disponibiliza uma listagem dos alunos que estão matriculados no período letivo inserido no filtro “Período letivo atual” porém não constam no período informado no filtro “Novo período letivo”. Possui como filtros obrigatórios: Grupo de Unidade, Unidade, Subnível, Período letivo atual, Novo período letivo e Desconsidera prováveis formandos. Este último filtro, faz com que não seja listado os alunos já estão selecionados como prováveis formandos, pois na maioria dos casos este alunos realmente não realizado rematrícula. Há ainda mais filtros opcionais que podem ajudar na demanda de analise necessária.