Serviço externo (Server)

O serviço externo possibilita a execução de rotinas do MentorWeb previamente cadastradas. Desde consultas simples, consultas complexas desenvolvidas em java ou inserir informações no banco de dados vindo de outros sistemas. Para garantir a segurança dos dados, para toda requisição aos métodos deste serviço, é necessário que seja configurada autenticação de cada serviço.

• Cadastro - Para funcionar o serviço externo é necessário realizar um cadastro prévio do serviço a ser disponibilizado.
  • Executar - Para executar o serviço externo é necessário realizar a autenticação e realizar a chamada do serviço que foi disponibilizado.
  • Integração com Kettle - Série de instruções sobre como disponibilizar transformações Kettle para executar através de serviços externos.(Acesso restrito) :!: