release:6.43.2:versao_6.43.2

Release notes 6.43.2

Essa versão esta prevista para ser liberada em 17/06/2020

<color #ed1c24>ATENÇÃO! OBRIGATORIAMENTE TODAS AS INSTITUIÇÕES QUE UTILIZAM A INTEGRAÇÃO MOODLE DEVEM EXECUTAR ESSA AÇÃO APÓS ATUALIZAR;</color>

• No Moodle, acessar as configurações [Administrador do site > Desenvolvimento > Debugging], e no campo [Mensagens de debug] selecionar a opção [DESENVOLVEDOR: mensagens extras de debug do MOODLE para desenvolvedores]. A opção tem por objetivo, auxiliar o desenvolvedor do produto analisar um possível erro de integração entre os sistemas, caso ocorra.

• Relatório Padrão: E978 - Alunos que acessaram o portal
    • Visando permitir que a instituição de ensino tenha acesso a quantidade de vezes que os acadêmicos acessam a Central do Aluno, liberamos um novo relatório padrão denominado E978 - Alunos que acessaram o portal.